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Quanto mais colorido melhor. Este prato é leve, rápido, saudável, além de ser uma ótima oportunidade de comer diversos legumes em uma só refeição. 



Para que esta refeição seja vegana, não se esqueça de usar creme de "leite" vegetariano (creme de soja).




Ingredientes (serve duas porções)


250 gramas de macarrão (fusilli, penne ou qualquer outro de sua preferência)
200 ml de creme de leite vegetariano
2 dentes de alho espremidos
Meia cebola picada
Um punhado de ervilhas
Aspargos
1 pimentão picado
2 colheres de sopa de molho shoyu
Limão Siciliano
Azeite
Sal e pimenta do reino moída à gosto



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Modo de preparo




1º Passo: Refogar os legumes

Refogue o alho e cebola em uma colher de sopa de azeite. Quando a cebola começar a ficar translúcida, adicione os aspargos, ervilhas (eu usei congelada) e pimentão e cozinhe por uns 5 minutos.


2º Passo: Molho

Quando os legumes estiverem cozidos, porém crocantes, adicione o creme de leite vegetariano, o molho shoyo e algumas gotas de limão. Deixe ferver por uns 3 minutos e tempere com sal e pimenta antes de servir.



3º Passo: Pasta

Simultaneamente ao molho, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante.

Eu usei macarrão sem glúten, mas isso é opcional.



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