1. 2. 3. Veganos Brasil: Ovos Veganos 4. 12. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 23. 24.

25. 26. Ovos Veganos 27. 28.

29.

Esta receita é ideal para receitas de massas que pedem por ovos 




Você pode coar a geléia que se forma antes de usar ou consumir com as sementes de linhaça, que são ricas em fibras, ácidos graxos e proteínas.


Ingredientes 

300ml de água
4 colheres de sopa de linhaça


Modo de preparo


Ferva a água com linhaça por 5 minutos. Coe as sementes e use a geléia formada como um substituto para ovos.

1 ovo = 150ml de água + 2 colheres de sopa de linhaça
2 ovos = 300ml de água + 4 colheres de sopa de linhaça
3 ovos = 450ml de água + 6 colheres de sopa de linhaça
4 ovos = 600ml de água + 8 colheres de sopa de linhaça




* Receita vegana e sem glúten


Associe sua marca à nossa
30. 31. 32.