Côco e gengibre é uma combinação incomum, mas deliciosa. Este biscoito não é doce e ao mesmo tempo refrescante. Você vai querer comer todos de uma só vez
Ingredientes(mais ou menos 18 biscoitos)
1/2 xícara de chá farinha de côco
2 colheres de sopa de côco ralado
Uma pitada de sal
1/2 xícara de chá de manteiga de côco derretida
3/4 xícara dechá de leite vegetal (eu usei leite de amêndoas)
Um pedaço de gengibre do tamanho de um dedo polegar 2 colheres de sopa de xarope de Agave
Modo de preparo
1º Passo: Ingredientes secos
Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
Enquanto isso misture a farinha, o côco ralado e o sal.
2º Passo: Ingredientes líquidos
Em uma outra tigela, misture o leite, manteiga de côco
derretida, xarope de Agave e o gengibre ralado.
3º Passo: Forme os biscoitos
Forme bolinhas e coloque para assar por 25-30 minutos.
Espere esfriar antes de comer, pois os biscoitos ainda