1. 2. 3. Veganos Brasil: Biscoito de Côco com Gengibre 4. 12. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 23. 24.

25. 26. Biscoito de Côco com Gengibre 27. 28.

29.
Côco e gengibre é uma combinação incomum, mas deliciosa. Este biscoito não é doce e ao mesmo tempo refrescante. Você vai querer comer todos de uma só vez





Associe sua marca à nossa



Ingredientes (mais ou menos 18 biscoitos)


1/2 xícara de chá farinha de côco
2 colheres de sopa de côco ralado
Uma pitada de sal
1/2 xícara de chá de manteiga de côco derretida
3/4 xícara dechá de leite vegetal (eu usei leite de amêndoas)
Um pedaço de gengibre do tamanho de um dedo polegar
2 colheres de sopa de xarope de Agave 



Modo de preparo


1º Passo: Ingredientes secos

Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. 
Enquanto isso misture a farinha, o côco ralado e o sal.

2º Passo: Ingredientes líquidos

Em uma outra tigela, misture o leite, manteiga de côco 
derretida, xarope de Agave e o gengibre ralado.

3º Passo: Forme os biscoitos

Forme bolinhas e coloque para assar por 25-30 minutos.

Espere esfriar antes de comer, pois os biscoitos ainda 
estarão cremosos quando sairem do forno.



 

  * Receita vegana e sem glúten
30. 31. 32.